알고싶어요

경품 신청이 되었는지 알고싶어요

작성자 정보

• 코리안샘코 작성
컨텐츠 정보

본문

비전매거진이 7월1일부터
코리안라이프로 바뀌었습니다! 라는
잡지 광고를 보았습니다. 축하드려요. 승승장구 하세요.
$10 울워스 상품권 신청드립니다.

알고싶어요 템플릿입니다. 굿입니다.
해당사항에 맞게 작성해 주세요. 네.

아래와 같이 궁금한 사항이 있어서 질문드립니다.
1) 질문사항 : 경품 신청이 되었는지 알고싶어요.
2) 카테고리 : 교육/의료/사업/이민/유학/정착/법률/회계 등, 기타.
3) 답변채택 시 : 감사의 마음을 전합니다/커피 한 잔 살께요/사례하겠습니다. =>$10 울워스 상품권 신청드립니다.
4) 긴급여부 : 긴급/긴급아님, 아닙니다.
5) 연락처 : 전화/문자/이메일, 이곳에 개인 연락처 정보를 공개하나요???
감사합니다. Thanks.
이러면 됬죠! 상품권 주시는거죠? ㅎㅎㅎ
감사합니다.

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
경품신청이 되었는지 알고싶다는 내용의 글은 알고싶어요 게시판 성격에 부합되지 않기때문에 죄송하지만 경품신청이 되지 않습니다.

하지만, 아내를 위해서 늦은 시간까지 열심히 글을 써주신 그 마음을 높이 평가해서, $10 상품권 드리기로 결정하였습니다. 다음부터는 알고싶어요 게시판 성격에 부합하는 호주 퀸즐랜드 생활 전반에 걸쳐 궁금한 내용을 질문해 주시기 바랍니다.

끝으로, 쓸 내용이 없어서 글쓰기가 쉽지않은 분들도 쉽게 경품을 받을 수 있는 방법에 대해서 고민해 보겠습니다..
전체 54 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름